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BASE COCKTAIL

Cocktail-Mojito

 

Base “COCKTAIL” nasce dall’esigenza di conferire cremosità, over-run e stabilità ai gelati con elevato grado alcolico. La presenza di particolari fibre ad elevata capacità assorbente garantisce la stabilizzazione dell’alcool all’ interno delle proprie alveolature impedendo di fatto l’azione anticongelante dello stesso. Base “COCKTAIL” garantisce quindi una perfetta resistenza agli shock termici e ritarda notevolmente i tempi di sgocciolamento consentendo di realizzare coppe dalla presentazione particolarmente elaborata. Il ricettario che abbiamo elaborato, testato a più riprese nei nostri laboratori, vuole essere solo un suggerimento di base per la produzione di qualsiasi gelato alcolico.

La lavorazione è a freddo e non necessita di riposo o maturazione.

ZeroDue NOLACT

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ZeroDue è il nuovo gelato artigianale fatto con latte e panna UHT ma che contiene meno dello 0,2% di lattosio e pertanto può essere tranquillamente consumato da chi è intollerante al lattosio, inoltre è totalmente privo di glutine. Ricordiamo che il valore dell0 0,2% è inferiore rispetto al latte scremato prodotto attualmente.

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